И пусть мечты в полёт зовут!

Елена Хомка
Вдохновение от стихотворения участника группы WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" Дмитрия Фалалеева "Памяти Владимира Папкевича". Стихотворение замечательное, в нём есть такие слова:

"Падать страшно,
Страшней - не взлетать... "



Удел поэта - излагать,
Стремиться ввысь в стихах сюжетах.
Пусть падать страшно... Не взлетать
Ещё страшнее в жизни этой.

Нет крыльев? Это не беда!
Вся жизнь фантазией богата...
А выход есть и он всегда
Одновременно вход куда-то.

Не проложить нигде маршрут
Без чувств высоких назначений.
И пусть мечты в полёт зовут,
Лаская лирой окрылений!