от нее от одной 2

Вячеслав Зацепин
степень возмущения у меня разный
только от нее голова не молчит,
а она как роза, такая прекрасная
и моя степь тонет от ее молитв;

позабыл я край где давно не был
и любовь ( святая ) у меня горит
как огонь как старый пепел,
закружил меня ворон а сердце молчит;

и снова рояль что в кустах спрятан
и опять туда, там что то спит,
я опять не в папад, я опять запил
а она говорит: сердце болит;

и тогда золотые струны рухнули
враньем; на ушиб и на кость,
я опять молчу погибая в шопот
а она одна и сердце болит.