Пускай

Александр Денисов 9
Пускай я пью и "горюшка не знаю",
Пускай трясутся руки по утрам,
Пускай я ночью всё же вспоминаю
Что был в той жизни, был когда то там...

Пускай я утром все же похмеляюсь
И позабыть... Да знал бы кто её -
Ту женщину, что часто вспоминаю,
Я не забуду больше, ни за что.