Нам завершить гештальт пора

Оксана Александровна Поддубская
Я на одном конце Земли – ты на другом,
Но до сих пор друг друга мы не отпускаем.
Почти ведь десять лет уже прошло,
Я думала, такого не бывает.

Я думала, что время лечит, но
Оно даёт отсрочку нам на время,
Живем мы, как в замедленном кино,
И каждый день с тобою сожалеем,

Что наш несостоявшийся роман
Закончился едва-едва начавшись.
Любовь была, и это не обман,
И вместе мы с тобою были счастливы.

Нам завершить гештальт давно пора,
Мы  это оба понимаем точно,
Поэтому доверилась я кончику пера,
И этим за двоих поставлю точку.