***

Сергей Радость Соколов
Он ломился в закрытую дверь,
О любви и свободе мечтая,
И метался, как раненый зверь,
И с ума сходил, смерть призывая.
Но она не пришла, и теперь
В дурака с небесами играя
Смотрит он, как танцует метель,
Снегом душу его заметая…