Луна

Татьяна Бережная 3
И на небе каждый видит,
То что нравится ему!
Кто-то дольку апельсина,
Кто-то спелую хурму,
Мышка видит корку сыра,
Папа видит чебурек!
И огромный блин на небе,
Всяк голодный человек!