Отпусти ты её

Михаил Шурганов
Ты несметный богач,
Но в постели слабак,
Уж отцвёл жизни сад,
Полон дрожи твой шаг.

Вся причёска седа,
Борода до колен,
В голове ерунда,
От лекарства там крен.

Но жена молода,
Ради денег живёт,
Изменяет всегда
И с любовником пьёт.

Отпусти ты её
И все деньги отдай,
Ей в Любови житьё,
А тебе будет Рай.

И теперь уж у ней
Много деток растут,
А для радости дней
Тебя дедом зовут.