Горовиц

Виталий Гафаров
              ***
так пальцы
     нежно ласкают клавиши,
как малодоступные
           эрогенные зоны
у женщины,и с силой этой
     едва ли ты справишься,
колдовские услышишь
         когда перезвоны,

и так очевидно
         верить возможно
становится
      в провидение Божье...

 24 сентября 2023г.Васильево