Муха

Татьяна Воронова 6
У сентября еще хватает страсти,
Боярышник скукожился до сласти,
И что-то как-то не внушает страх
Полет железных мух в пяти верстах...
В сухой траве - остатки сбитой мухи.
Вникай поменьше в новости и слухи,
Оставь "оно" для этих самых мух,
Когда сентябрь так красочен и сух:
Течёт, как виноградный сок, Сегодня -
И ни следа от боли прошлогодней...