Близко но не близки

Иван Дмитриев
Больше не навреди
Больше не делай так
Пустошь в моей груди
Пепел и лай собак
Чёрного воронья
Кратный ухмыл
Сквозь клюв...
Больше не навреди
Поздним своим Люблю

Робким своим Прости
И содроганием скул
Не подкупай меня
Этот приём old school
Спрятанный в пелену
Полузакрытых век
Им  уже не пронять
Умер тот человек

Кто с упоением мог
Верить молчанию строк
К письмам твоим пустым
Я теперь слишком строг
Больше уж не горю
Жаром твоей руки
Верь же и не горюй
Близко  но не близки

Больше не навреди
......................
Влагою на земле
Паром после дождя
Был я немало лет
......................
Прошлое растворив
Памятью о Сейчас
Вновь воскрешаю миф
Жизни...
Влюблённой в нас




Beethoven: Symphony No.7 in A, Op.92 - 2. Allegretto
https://www.youtube.com/watch?v=wQCv1QXOHRU



.