Лилит

Арней Воладу
Ветром поле косило запах крови, зола.
Всё к чертям уносило, где Богиня спала.
Некрасивая сила, как драконий язык,
серебра не просила, но хотела на клык.

Убивала и ела и терзала тела,
там где шавва поспела и Богиня спала.
Уицраор довольно, предвкушая еду,
расползался стоствольно на её поводу.
...........................................
Из затомисов голубых смотрели грустно с высоты.
Она реальнее для них, другие Боги лишь мечты.
Её ни тронуть ни задеть, не пробудить в Её Навне.
Им созерцать, светить и петь в эона ждущей тишине.