Притча

Владислав Кобелев 42
Мне скучно на себя смотреть,
и ужас в моих стоит глазах,
зачем столько открывать,
чтобы остаться в веках.
      
Чужие страсти у кого,
и холод на душе у того,
и ветер  по спине прошёлся,
и осталось внутри ничего.
      
Да что ж! И радуюсь!
Нет грусти внутри меня,
что рядом осталось,
только то, что внутри меня.
      
И не было ошибок у меня,
и всё что кто делал,
всего лишь инструкцией стал для меня,
чуть что, история для себя!      

Какая дикость у тех в словах,
аплодисменты кончились криками в свой адрес,
тогда,
когда не остались,
при делах...