Робот для интима

Анна Бобко
Робот для интима
Я себе купила
Холодный он как айсберг
На мужика не тянет

Красив как Джонни Дэп
Но не хватает чувств мне
 в постели нет искры
Мурашек и игры

Припев
Я думала надежный
Заменит дома мужа
И не уйдёт к другой!
И будет только мой.

Да пусть идёт, не жалко
Не буду даже Плакать
Хочу живого я!
И чтоб любил меня.

2 куплет
Ок, пусть он все умеет,
Пусть робот не стареет,
Но трогает не так
С ним поцелуй не в кайф

Хочу сегодня жёстко,
А завтра нежно только
А продооженье рода?
Ведь требует природа

Припев
Я думала надежный
Заменит дома мужа
И не уйдёт к другой!
И будет только мой.

Да пусть идёт, не жалко
Не буду даже Плакать
Хочу живого я!
И чтоб любил меня.
Как надо от души
Ай, робот, не жужжи!
Скоро тут будет песня на мои стихи
https://youtu.be/pa-1Ginlfvg?si=pTo8xhhMlhwDsyBM