Возьми

Оксана Сибирь
Вдохновение

http://stihi.ru/2023/09/24/7471

С благодарностью автору


Возьми моё незримое Прости,
Запей тоску моей ванильной грустью.
Любовь уже обратно нас не впустит,
Но ты её в сердечное вплети.

Возьми мой пульс, теперь он только твой,
Пускай забьётся если будет пусто.
Изображая всё своё искусство,
Я приживусь, как яблони подвой.

Возьми скорей, а хочешь убивай,
Истомой взгляда в сердце проникая.
С тобою я прекрасная такая,
Как предвесенний яблоневый рай.

Возьми всё то, что хочется тебе,
Мне без тебя никто другой не нужен.
Будь Господином или просто мужем,
С тобою я нашла пути к себе.