Развёл мосты

Саша Герман 3
В один из дней предвечный враг
Развёл мосты, смеялся вслух
И из его острейших шпаг
Дышала смерть, где больше двух.
Событья эти отдалили
И под мостами только пропасть
Живое всё, во мне разбили
И дорогого стоит вольность.
Я чуть любовь не променяла
В огне пустом, так жалок он
Зачем, зачем я расточала
Ведь всё развеялось, как сон.
Однажды враг мосты развёл
Внушал, что так тому и быть
И чуть с ума ты не сошёл
Но победила сила жить.
Мне Бог Свою любовь явил
И руку помощи подал
Ведь мною Святый дорожил
Моя Любовь, мой Генерал
Я снова воин в всеоружье
Учусь прощать, любить и ждать
Совсем не важно что снаружи
Но счастье Бога Жизни знать.