Золотое..

Анастасия Приходько
В золотой рог..
В золотой круг..
Ты меня согнул
Милый мой друг..
Золотой ордой
Ты моею стал..
Показал мне пес
Золотой оскал.
Лепестками роз
Мой усыпан путь..
Средь дождей и гроз
Ты со мною будь.
Лишь со мною будь.
Слитком золотым.
Золотой рабой
Будешь ты любим..