Ушло, и кануло как в сон

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ушло, и кануло как в сон
Всё то что было, просто в вечность...
И сладок был, и горек он -
Порой вводя собой в беспечность.
Ушло, и минуло во тьму.
Прожитых лет -  такая жалость -
В младых годах всё как в дыму.
А жизнь видится как шалость....
Во зрелом возрасте успеть
Всего так хочется, и много!
А после...просто сожалеть....
И ничего, увы, иного...
И так далёк тот дивный сон.
И в пору, вроде бы, проснуться...
Помчать туда, как в волнах чёлн -
Своей Судьбы рукой коснуться....
25.09.2023
АС-ЛИ