Любить также надо учиться

Леа Кибкало
Мечтать тобой опасно и неумно
И никому наверно не понять
Как ты прекрасна и безумна,
Неистова земная благодать.
...
На свет любви как бабочка лечу
И крылья больно обжигаю.
А боль утихнет –вновь на поиски взлетаю.
И никакой тут опыт не поможет, точно знаю.