Начало дня

Людмила Савицкая 2
Над рекой туман колышется...
утро солнечное...
и легко так дышится!
над землёю птицы пролетают,
тишину внезапно наполняют,
гомоном и пением своим...
С радостью всё пробуждается...
исчезает ночи тёмный лик...
день неведомый и новый вновь рождается...
для кого - то - длинным он покажется..
для кого - то - пролетит как миг...



фото из личного архива