Холодно...

Наталья Малкова 2
Холодно  листва опала вниз,
Громко хлопнул лёгкий дождик.
Позади пустое время трат
Для себя пожить не успеваем.
Кроет небо тучи тьмы,
А на сердце бедные слезинки,
Отвлекают тёплые снежинки,
Отгоняя суету и быт.
Все пройдёт и небо засмеется
Даже солнце лучик бросит нам,
Никому не раствориться
В себе самом, а может быть в других,
Не надо сожалеть, о том что ошибся
Не надо сожалеть, что выжил потом,
И карабкаться на гору свыше,
Видно не настал ещё черёд.
Предали меня, а я выше...
Не успели, О добре спросить.
Может был мне друг, а может демон.
От беговых дел нам не уйти.
Плачь, коль хочется тебе,
На колени падай перед Богом,
Церковь открыта всем,
Туда ведёт одна дорога.