В оправе лета ласковый сентябрь

Ирина Сау-Васина
Теплом чудесным
дышит и смеется,
В оправе лета
ласковый сентябрь.

Дым потушили после
вражеской атаки.*
И снова греет Душу
солнце сентября.


25.09.2023.

(рисунок автора)

* 22.09.2023 Украина нанесла ракетный удар по штабу Черноморского флота в Севастополе.