Об осени... поэтический отзыв

Хаят Харисовна Яхина
Отзыв на стихи замечательного поэта Димитрия Старины «Эх, погодка...»

Мы привыкли видеть осень золотую
И листву — в осеннем хороводе,
Вспоминая красоту былую
Даже в дни любой здесь непогоды.

Но есть, видимо, совсем другое
В том, что с наступлением холодов,
Мы любуемся не дивною красою,
Восклицая: "Запасти бы на зиму кормов"