Врачевать души наша

Николай Катаев-Веснянко
Врачевать души наша.

Господи, помилуй,
Даруй мир Небесный,
Господи, помилуй,
Надели нас песней,

Господи помилуй,
Души наша вспомни,
Господи помилуй,
Радостью наполни!

Господи, помилуй,
Честь, хвала во веки,
Господи помилуй,
Твои мы человеки.

Господи помилуй,
Защити всех близких,
Господи помилуй,
Даруй нам всем книжки.

Господи помилуй,
Знак любви познавши,
Господи помилуй,
Каждый год мы старше.

Господи помилуй,
Свет Любви Небесной,
Господи помилуй,
Путь к душе прелестной!

Господи, помилуй,
Господи, прости,
Помоги нам Боже,
Крест наш донести!

25 сентября, 2023,
15:55