Не верится!

Валентина Яцко
Осень кудри золотила
Говорил мне милый мой,
Чтобы замуж выходила,
Стала верною женой
Ни сегодня ,и ни завтра,
Где- то года через три,
Пока "на ноги" он встанет,
Как на якорь корабли

Обручальное колечко
Огоньками светится,
Только бедному сердечку
До конца не верится!

Год проходит, два проходит,
Только милый через раз
В гости реже все заходит
И не прячет в землю глаз
Обещания все в силе
Замка выложен проект,
Только даже на квартиру
Ни гроша в кармане нет

Обручальное колечко
Огоньками светится,
Только бедному сердечку
В сказочку так верится!

Что мне делать ,подскажите,
Сколько надо ещё ждать
Может есть альтернатива
На шалаш все променять?
Говорят, что рай приходит
С милым даже в шалаше
Сколько их таких в народе
Понастроили уже

Обручальное колечко
Огоньками светится
Только бедному сердечку
В этот рай не верится !