ползёт поземка кошкой тощей

Елена Хвоя
Ночное небо в облаках,
ползёт поземка кошкой тощей
и неразвенчанное-страх
схватить стремится под одёжкой.
 
И я его вкушал не раз,
о как потом был не доволен!
Ползущий страх, несчастный! С глаз!
Тобой я, к счастию, не болен.