Симптомы любви

Владимир Шемякин
М.Алевзис на "Неразделённая любовь..."

Неразделённой любви не бывает!
Боль и раны влюблённость являет,
Коль не вызрела в чувства взаимные!
Знать, симптомы любви были мнимые!