Песня. Осенней палитры мечта...

Елена Хомка
Этот текст песни написан совместно с моей подругой Маришей Свиридовой (её страничка) . Мариша по WhatsApp отправила мне свою фотографию, в отклике я написала "Красотка в компании с осенью", Мариша сразу сочинила первый катрен, потом мы вместе дописали текст. И вот что у нас получилось:


1. Красотка в компании с Осенью
Сидит в парке вновь на скамье,
А небо опять милой проседью
Рисует пейзаж на холсте.
2.Изящно,волшебно,изысканно
Свои подбирает цвета,
Как будто судьбою расписана
Осенней палитры мечта.

Припев:
А Осень кружится в танце,
Роняя красиво листву.
А Осень кружится в танце,
Прогнав навсегда тоску.

3.И новое что-то находится-
Такой живописный талант.
Красотка - прекрасная модница
Не прячет улыбчивый взгляд.
4.И счастье в ответ улыбается,
Случайным прохожим присев.
И к хрупким плечам прижимается,
Обидеть ничем не посмев.

Припев.

  25 сентября 2023
Апатиты-Синегорье