Я снова собираюсь

Турганова Наталья
Я снова собираюсь в путь.
Куда? Я не решила.
Быть может, Землю обогнуть -
На что сподвигнет сила!

А кто-то скажет, что бегу
Я от себя? Кого-то?
Я лишь стою на берегу -
Теченья поворота…

И быстро времени река
Меняет направление…
А Он с вершины, с высока
Проводит наблюдение

За тем, куда ведет тропа,
Куда несет течение,
Куда скользит моя нога…
Но Он своим свечением

Не даст свернуть мне не туда,
Не даст мне оступиться,
Не даст попасть мне в никуда,
Не даст поторопиться!

И буря, зной или туман…
Он проведет, как надо!!!
А грозы, смерч и ураган
Я зацеплю лишь взглядом…

Все потому что просто я,
Любимое Его дитя!!!

25.09.2023