Пещерная культура

Вячеслав Тюняев
В России – бескультурная культура,
Которая поганит вкус и чувства.
Достала и де-факто и де-юре!
Бездарности подмяли под себя искусство.

И государство поощряет это,
Вместо нектара разливая щелочь,
Выписывает на бездарность щедро сметы,
Подпитывает предприимчивую сволочь.

Пещерная культура в высших сферах.
Планету обезьян освоили гориллы,
Проныры, доморощенная серость.
Поэтому и множатся дебилы.