Остаться твоим светом

Наталья Бондарчук-Огаркова
Как не сломаться от боли?
И просто не быть скотиной
Мне бы сердце чуток помягче
Только что-то оно черствеет
Ты спаси меня, слышишь, Боже
Не хочу каменеть совсем я,
Я хочу оставаться мягкой,
Оставаться Твоим светом.
Ты спаси меня, слышишь, Боже
Ты дотронься до сердца каплей
Растопи, разорви ту злобу,

Боль от прошедшей утраты.
Напитай меня снова раем,
Ороси мою душу покоем
Я не стану тогда камнем
Буду лучиком от Тебя, Боже.
Я согрею собой ближних,
Буду им я светить ночью.
Ты спаси мое сердце, Боже
Не хочу становиться камнем.
.