Маме 85! Поздравляю!

Лара Шубина
Миленькая, маленькая, мамочка моя,
Поздравляю с Юбилейным Днём Рождения.
Понимаю, что от болей очень Ты устала,
Никакие праздники ни радуют уже Тебя.

Ты Земной наш Ангел, без условно,
Руку помощи протянешь в трудный час.
Нет таких как Ты с добрейшею Душою.
И волнуешься за каждого из нас.

Словом ласковым приободришь, согреешь,
И сочувствия в Тебе уж больно через край -
Всё через себя, своё сердечко не жалеешь,
А природной скромности в Тебе хоть отбавляй.

Не грусти, что кем-то из любимых позабыта,
Ни звонка, ни посещения уже не ждёшь.
БлагоДарности, видать, ни разу ни обучены,
Честь и Благородтво им не ве'домы - цена им грошь.

Я Дарю Тебе свою Любовь, делюсь Энергией,
Той, что есть - осталась у меня на жизнь.
Помогаю, как могу, справляться с хворью,
Что вцепилась грубо в телеса Твои.

Ни хочу, представить ни могу, что сменишь мерность,
Лучше пусть уйдут недуг с наветами в небытие.
Мамочка моя, держись, крепись, живи ещё,
Расцелую руки, каждую морщинку на лице.