Так говорит жена твоя

Роза Эйдельман
Мне хочеться пропеть слова любви,
Слова, которые мне в детстве говорил,
 Мамуля, мамочка моя,ты самая родная ,
Мне не забыть , твои слова и,
                где они сегодня для меня.

Да, у тебя семья, жена,есть Слава Богу дети,
Не обнимаешь ты меня , не говоришь слова мне эти.
Боишься ты своей жены,ругаться будет громко,
Жену ты должен обнимать, давно ты не ребёнок,
Так говорит жена твоя, она не понимает,
Когда-то и она свекровью станет.

ЛГ

картина автора