Когда..?

Разумовский Николай
Когда больно ,паршивость отражаю в строках.
Когда счастлив, чувствую в этом подвох,
Словно на плечах тяжесть бесконечных эпох.
Ощущаю страх десятикратных тревог.
Когда же наступит момент, чтобы слабость свою превозмог?
И достал из сердца едкий клинок,
Что так глубоко ядом обжог.
И в момент, когда выставил свою душу нарожен,
Был подло ранен казалось судьбой и поражён.
Даже спустя время, когда в жизни уже всё хорошо,
Позорное клеймо на груди не зажило,
И постоянно напоминает, как мучительно жгло,
Останавливая солнце ,чтобы оно никогда не взошло.