Привет, моя душа!

Кирилл Лебедев 77
Подошел неслышно сзади
От волнения, чуть дыша,
И твоё тело, нежно гладя,
Сказал: "Привет, моя душа!"

А ты ответила мне молча,
Лишь томно поведя плечом...
Сердце билось, что есть мочи,
Луна сияла за окном.

Повернул тебя неспешно,
Скользнула по твоей щеке моя ладонь,
Держа тебя в объятьях нежных,
Я чувствовал пылавший в нас огонь.

"Не сдерживай себя, как прежде!", -
Ты мне сказала, смущена,
И в миг мы оказались без одежды,
Сейчас она нам будет не нужна.

Мы наедине и нет преграды
Для нашей страсти по-испански,
Тела сплелись, как лозы винограда,
И стон заполнил комнаты пространство.

"Я так люблю тебя, родная!",
"И я тебя люблю, мой милый!", -
Шептали мы, от наслаждения сгорая,
Обняв друг друга крепко, что есть силы.

Вот все быстрей движения наших тел,
Все чаще пики наших пульсов,
И вот... , и вот..., и вот...
... будильник зазвенел,
И я от этого проснулся...