Мёртвых, суд не судит

Леонид Бритва
Не ошибаются, лишь мёртвые,
Бог, где был не прав, прости.
А что касается грехов,
Они у всех свои.

Мёртвых, суд не судит,
Им всё простила, мать земля.
А что касается живых,
У каждого своя судьба.

Сначало появилось слово,
Далёкое от мудрости.
И у всех народов мира,
Свои есть тонны, подлости.