Христианский посыл мира

Николай Катаев-Веснянко
Рецензия на:
http://stihi.ru/2022/01/20/3008
Елирика


Христианский посыл мира,
Это вам не арийство,
Христианский посыл мира,
Это вам не безчинство!

Христианство - любовь сердца,
Символ великолепий,
Христианство - мир соответствий
Открытости и благолепий!

Живущим в начало мудрость,
Понимания жизни в зачётку,
Христианство - это не грубость,
А понимание жизни чётко!

Православие путь значений
Путь от земли до Неба,
Это единственное из мнений,
Дающее в пищу Хлебы!

Православие кратер сонмов,
Ветер искренности и движений,
Православие и благочестие
Начало жизни всех поколений!..