Просто задыхаюсь

Дмитрий Маклаев
Молил и Сатану и Бога,
Чтоб облегчил мне жизнь немного,
Я сотни раз сжигал мосты,
Но вс; равно сомкн;шь их ты.

И проплыв;шь - обычно  мимо,
Я задыхаясь в клуб;х дыма,
Умру как в жизни по тебе,
Но ты опять прид;шь во сне.

И там мне снова станет душно,
Ведь ты спокойна и послушна,
Потом  надменна и жестока,
И мне как прежде одиноко.

Наверно Бог вмешался третьим.,
Скажите как покончить м этим??