Зайка

Роза Эйдельман
Осень уходит, дождливая осень,
Листья с деревьев летят,
Белочки к мамам все, просятся,
Холодно им без тепла.

Дом наш украшен цветочками,
И  под цветами они,
зайчик сидит там под кустиком,
    скучно,- он просится к ним.

Норка большая у белочек,
Белочки звали его,
Зайка, наш с радостью выпрыгнул,
В гости позвали его.

картина автора