какие на ф принцы в 40 лет

Зинаида Кошкина
какие на ф принцы в 40 лет,
то здесь болит, то поясницу прихватило.
но хватит вам давать совет, как будто приз,
я без кольца, вас это разозлило.

никто не пишет мне, пойди и приберись,
друзья придут, смотреть футбол в субботу.
и мне еще летать без виз,
вы лучше бы пожелали виллу, яхту.

а то кольцо одень, кольцо одень,
оно не шуба, не износишь век.
с немилым будет и ненастен день,
ах был бы рядом, милый человек.

кольцом навряд ли, можно привязать,
ведь мне в наследство, не достались бриллианты.
дома и дачи и другие варианты,
поэтому сказав вам сельави, иду я слушать снова альты...