Есть Кто-то...

Владимир Кайлов
_Есть, что-то выше всех случайностей.
Есть,что-то больше все времён.
Есть, что-то, что нужней до крайности.
Есть Тот Кто больше всех имён.*

 *Вариант:Есть, что-то выше всех случайностей.
             Есть, что-то больше всех имён.
             Есть, что-то, что нужней до крайности.
             Есть, Кто-то больший всех времён