Нам мигом кажется вся жизнь

Роза Эйдельман
Как много дней у нас хороших,
Рожаем мы детей своих,
Потом мы в садик провожаем,
Потом со школы их встречаем,
И, выростают детки, вмиг.

Нам мигом кажется вся жизнь,
Какое счастье, видеть радость ,
И у детей и у друзей,
    когда на свете Мир и Святость,
Всевышнего ,за всё благодарим.


картина автора