Ах, карету ей, карету!

Наташа Райт
Очевидного не спрятать-
Было лето мимолётным,
Будет осень неизбежной, сколько хочешь негодуй.
Ждёшь, что кто-то крикнет - Снято!
Всем спасибо, все свободны.
Продолженье летних серий будет в следующим году.




Ах, карету ей, карету!
И позвонче трубача!
Снова осень бабье лето
Дарит с барского плеча.

Ни одной залётной тучки
Целый месяц - тишь да гладь.
Так скорей целуйте ручки
Ей за эту благодать!

Эта барыня капризна,
Каждый знает её нрав.
А пассажи и мелизмы -
Вариации забав.

Так успейте насладиться
И не жалуйтесь потом,
Когда платье превратится
В ненавистное пальто!