Мама, есть мама на всех языках

Роза Эйдельман
Мама , есть мама на всех языках,
Мамочка, мама родная,
Как не хватает сегодня тебя,
Как по тебе я скучаю.

Годы идут , мы становимся старше,
Мамой я стала давно,внучки растут,
      с каждым днём я всё старше,
Богу спасибо за всё.


картина автора