Мир отчужденного духа

Вячеслав Зацепин
Красиво, что есть мир как не малекула
отчужденного от себя мира(?),
и наш дух тоже отчуждение, сначало остановка
после дух теряет себя и раздваевается ,

теряя суть и знаки внимания с со стороны мира,
и вот теперь у нас не дух а "глина", да да
глина из которой Господь ослепил человечество,
глина из которой Бог создал нас;

все свершилось благодоря отчуждению мира и духа
картина маслом, мир теряет себя во грехе
как и Я, которое мое но еще не мое
дух и во мне и в мире, во мне его форма,

господь остался с духом и передал его в человечество
благодаря отчуждению,
теряйте себя и ищите в мире себя или ее
Его вторую половинку...