Гл49карабль

Олег Грязнов
      ***          ***

Выгрузка продолжалась :- Вытащили много чего. в том числе и 4-е бочонка с якобы Российским серебряными монетами, но монеты в основном были- из олова.
-Фальшивка !
-Всё равно взяли, не бросать же здесь, отправим Александру ДЭЬ САКС, ПОМОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ.
-В основном дела на корабле были закончены , все потихоньку рассасывались по своим местам.
-Уехали и БАРОНЫ ДЭ СОНЭМ.
-ЗДЕСЬ ОСТАЛАСЬ только ремонтная команда  судна.
-Которые должны были поставить на плав судно и пригнать его в их Порт, на продажу.
               Пора возвращаться к своим повседневным делам.
              -Да и их "дочка Ивона" уже притомилась красотами побережья.
***
- Пора было заниматься ЗЕМЛЯМИ БАРОНСТВА.