Что я люблю другого

Роза Эйдельман
Ушёл к другой и, уходи,
Опередил меня не много,
Вчера хотела я сказать,
Что я люблю другого.

Ты улыбаешься , а зря,,
Он так красив и страстен,
Он младший брат, он кровь твоя,
Боялись мы, признаться.

Ушёл к другой и, уходи,
Дома и деньги , наши,
Что смотришь,как?
               не веришь ты,
Летим мы в Турцию, купаться.

картина автора