У жены на эту тему - сходу предложение!

Евгений Гущин 2
                *****
     Вновь? Любви подняли тему! - Где одно решение!
         У жены на эту тему - сходу предложение!
         Отношений двоих - обстановку создать!
            И, к тому же, вот так? - Неожиданно!
          Вижу, трудно мужчине себя сдержать?
            Искушенье на то и рассчитано!
   Взглядом твёрдым проводи? - Козырной карт масти я?
     - Словом, большего не жди, принимай участие!

                *****