Он писал мне стихи

Жанна Родионова-Мошканова
Он писал мне стихи ,Заполняя душевно
В каждой строчке своей, Говорил о любви.
Он вошел в мою жизнь, И в одно лишь мгновенье
Боль моя, прошлых лет, Превращается в пыль

Он держал мою руку
Теплом согревая
Вел по тропам лесным
В шуршащей листве

Он своим поцелуем
Меня обнимая
Дал понять, как прекрасна
Жизнь в новой графе

Я ему благодарна за эти мгновенья
Как же нежно хочу его обнимать
Всю себя подарить, без грамма сомнения
Пришло время сегодня
Любить .... Не страдать

Я его представляла десятками жизней
И о нем я молила свои небеса
Ждать встречи сегодня, не хватит терпения
Желаю я  губы его целовать

Мне хочется нежно к нему прикасаться
Сплетение тел, закрыты глаза
При свете свечи, стон вырвется к небу
В объятиях друг друга творить чудеса

Мне кажется сном, что сейчас происходит
Но аромат этих белых цветов
Пьяняще напомнит вновь нашу встречу
Его робкий взгляд и нас, чудаков.