Белая Голубка

Наташа Собина
       ***
Спрошу у залетевшей вдруг голубки
Откуда ты, зачем пришла?
Ты прилетела из-за края
Белесая с Небес мечта!
Белее, чище не бывает
Моей мечты, как вышины
Глаза мне правду открывают
Из сокровенностей Души
       ***
И с чистотой Души мотивов
Напоминанье о Добре
Живая суть, а не уловка
Мои стремления к тебе
       ***

От автора:
По легендам - внезапный прилёт Белой Голубки
означает приход Светлого Духа.
Этот знак считается проявлением мира Ангелов в нашем мире.
Её прилёт всегда к благим известиям, знак свыше...
Написано после прилёта ко мне внезапно, настоящей белой голубки!