Не хочу о плохом позабыто

Алевтина Перевозникова
Не хочу о плохом позабыто.
Не проходит лишь только печаль
А возможно что осень защита,
Негатива срывает вуаль.

И глаза открываются шире,
Прикасается божий рассвет.
Вон у бабьего лета кумиром
Есть весёлого солнца секрет.

Улыбается солнце миг тёплый,
Да и листья на радость желты.
Изменяются дни облик милый
Торжествует тут дух красоты.

Без дождливое жаркое лето.
Вот осенний грибной ночью дождь.
Где то сердце обидой задето,
Но решенье себе вдруг помочь.

Вдохновения радуга счастья,
Нет не стану цвета выбирать.
Соберу все в пучок на запястье,
Попрошу их любовь удержать.

Листопада вдыхая круженье,
Начинаешь порой танцевать ..
И листочек прилип на мгновенье,
Начиная щеку целовать

Пусть в душе любовь не страдает,
Освещая дальнейший мой путь.
Понимаю что музой питает,
Живописная осени суть.